Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Ореол Сервис» (далее – «Исполнитель», юридический адрес: г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, Кингисеппское шоссе, д. 47) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Исполнителя oreolspb.ru и его поддоменов *.oreolspb.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Исполнителя с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых, телефонных и элекронных сообщений и смс-уведомлений от Исполнителя, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Исполнителя и другой информации, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Исполнителя. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Исполнителя.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных будет осуществляться без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Исполнителя. Исполнитель принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а) с тем, что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Исполнителя, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Исполнителя;
Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Исполнителя. Адрес электронной почты Исполнителя: oreolservis@yandex.ru;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.